Blog

Notizie, curiosità ed eventi targati Barresisteakhouse

28/12/2018

La frollatura

Quando andavate in macelleria sin da piccoli con i vostri genitori ,e vedevate quei banconi stracolmi di carne di vario tipo ,la carne aveva un colore acceso brillante e luccicante, e alla vista era splendida, allora loro ne acquistavano svariati chili ,fette grandi fettine scaloppine cotolette e chi più ne
Barresisteakhouse
Ecco come si presenta al taglio la manza marchigiana, una delle tre razze da carne piu’ pregiate d’italia disponibile in negozio. Questa e’ una costata con osso adatta a vari tipi di cotture,se volete la potrete gustare direttamente da noi,o portarla a casa e personalizzare la ricetta a vostro piacimento.
Barresisteakhouse

28/12/2018

La chianina

Oggi vi vogliamo parlare di sua maestà LA CHIANINA. La chianina è una razza bovina italiana un tempo utilizzata come forza motrice e ora allevata esclusivamente per la produzione di carne. Deve il suo nome alla Val di Chiana: generalmente ritenuta una razza autoctona[senza fonte] dell’Italia Centrale (Toscana e Umbria),
Barresisteakhouse